AVISO DE PRIVACIDAD

SKYDROP EXPRESS SAPI DE CV en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

El responsable del uso y protección de datos personales corresponde a Skydrop con domicilio en Rio Guadalquivir # 422 – A, Col. Del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León.

Los datos personales e información en posesión de Skydrop se tratarán exclusivamente para los fines de la prestación de servicios profesionales, tales como de mensajería, paquetería, rastreo, almacenaje, servicios logísticos, facturación correspondiente, conectividad de su sistema a la plataforma de Skydrop y su conectividad con los repartidores que tengan la aplicación móvil de Skydrop donde recibirán la información de los clientes para realizar la entrega con mayor efectividad.

El tratamiento de los datos personales que usted nos transmite por este medio son bajo su autorización y de conformidad acorde con las finalidades aquí descritas en nuestro aviso de privacidad.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y electrónicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Por lo anterior le informamos que Usted tiene en todo momento el poder para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: atencion@skydrop.com.mx o mediante escrito dirigido a SKYDROP EXPRESS SAPI DE CV., Dirección Comercial, presentándolo en el domicilio de Skydrop. Las transferencias de datos personales que Skydrop en su caso efectúe, serán exclusivamente para los fines de presentación de los servicios profesionales contratados; salvo que cualquier titular de datos personales indique en términos del presente aviso de privacidad que no acepta su transferencia.

El presente Aviso de Privacidad será revisado periódicamente por Skydrop y podrá ser modificado en cualquier momento, siendo que dichas modificaciones o cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad serán notificadas por el mismo medio en que éste se pone a su disposición.